Посвещение

Ирина Бжиская -Провинциалка
...............Тане и Саше

На расстояньи чувствую тепло
от двух сердец, что бьются ныне рядом
и радуюсь, и на душе светло -
такая встреча - от судьбы награда!
Как сказка - судьбоносный поворот,
и пусть она вовеки длится, длится.
И буйным цветом радость пусть цветёт,
и светятся от счастья ваши лица.

Для тех, кто не знает кому адресовано это посвящение, зайдите на страницы Тани Станчиц и Александра Кованова