Разговоры ни о чём

Евгений Абросимов
Разговоры ни о чём-ни чем и заканчиваются!

На голодный желудок-мысли плохо пишутся!

За то когда обожрёшся-так и прёт!

Когда разговоры не оплачиваются-много не поговоришь!

Говори,не говори-а кушать хочется всегда!