Комментарий на стихотворение 55-летие женщины... И

Кот Елена Павловна
...Говорят, что в 45-
Баба ягодка опять,
Ну, а  10 лет спустя,
Она гуляет не грустя...

Дни спокойные пошли
Дети выросли , ушли,
С мужиками нет войны,
Проблемы, в общем, решены...

Свободны тело и душа,
К любви открыта, хороша...
И снова хочется начАть
Любить, встречать и ублажать...

Живи и радуйся теперь
И отворяй усладе дверь,
Уже не время принца ждать,
Старайся Радости искать...

(шуточный экспромт-пожелание).
Игрум


Что за строчки эти, Боже...
Не со всем согласна все же.
Да, писали Вы на раз,
55 и мне сейчас.
Соглашусь, пожалуй, с тем,
Что больших уж нет проблем.
Но нет полной тишины.
Отголоски той войны,
Что была семь лет назад
До сих пор во всю звучат.
Надоело все безмерно,
Соглашусь, что это скверно!
Но муж рядом, встряске быть.
Где уж тут во всю любить...
И свободы нет душе,
Занесло на вираже.
Внуки требуют вниманья,
Затуманено сознанье.
Тут пожить бы для себя,
От души во всю любя.
Но увы...мне 55.
Можно лишь стихи писать!))))