***

Белана Ра
Дороги судьбы переправы...
Жизнь вьется, как веретено...
Нет ничего страшней отравы,
Когда в тебе вдруг ищут дно..
Порою судьи слишком правы
Давая в руки пистолет ...
Но вера в Бога выше травмы
Когда ты в Боге злобы нет....
И чтоб тебе не говорили...
Что ты подлец или герой
Тебя с Любовью сотворили...
И для Нибес ты как нагой....
У Бога нету предпочтений....
Он светлый любящий Отец
Он ждет благих удел Свершений...
Когда ты светел - Молодец!
Люби отчаянно и страстно..
Спасай людей , твори Добро..
И будешь счастлив ежечасно
Отец и сын - всегда Одно....