Отношения брачные и сношения внебрачные

Рауф Маммадов
Как о мужчине,о старом женихе можно было сказать что,самой сексуальной
частью его тела являлась его вторая половинка.
***
Девушка,у вас растут рога?
-Где?
-На вашей второй половинке.
***
-Вам пора постричься.
-Я только вчера постригся!
-Да,но у вас опять отросли рога!