Песня для мюзикла

Окса Кова
Мне сегодня ветер
Нашептал о том
Что на целом свете
Только мы вдвоём
 
Напишу я песню
Ноты и слова
Как нас с тобой вместе
Музыка свела
 
Из прошлого ты
Пришёл
Меня
Здесь нашёл
 
Исполним мечты
Вдвоём
Пой эту песню
Вместе со мной
 
Из разных миров
Мы с тобой
Но соединила нас
Вместе любовь
 
Для двоих
Время не преграда
Если это
Любовь

(ноябрь 2015)