Что еще?

Владимир Медведев 6
          Интересно, как без слов,
          Тебе выразить любовь?
          Ласки все ты отвергаешь,
          А без них, застынет кровь...

          В зубах принесу добычу,
          И к твоим ногам швырну,
          Вот опять, ты нос воротишь,
          Шоколада нет,забудь...

          Может в игры поиграем,
          Аппетит разбудим наш?
          Только когти спрячь в подушки,
          Мне любовь без глаз страшна...

          Со словами и без слов,
          Не получиться любовь,
          Если ласк не будет вовсе,
          Так и с голода умрем...

              13.09.2016 г.