Бабье лето

Александр Невидомый 2
Наступило бабье лето,
так бывает в сентябре,
осень красками поэта,
посвятит стихи поре,
что полна печали, грусти
и волнующей красы,
и раздумий, и предчувствий,
в эти чудные часы...