Рада за тебя

Смирнова Кристина
  * * *
Мне рассказали у тебя другая.
Ты знаешь я так рада за тебя.
Ведь главное на этом свете ...
Чтоб ты был счастлив, а не я.

Не переживай я ей не стану.
Рассказывать про нас с тобой.
Привычно я в тени останусь .
Раз это новый выбор твой ...

Не думаю что будет так же.
Любовь бывает только раз.
Поэтому не ври ей изначально
Что тонешь в глубине её лишь глаз.

Не говори ей ничего такого...
Что ты когда то  мне лишь говорил.
Ты не подумай даже не ревную ...
Я просто так устала нету сил.

12,09.16.