Сила духа!!!

Зубаиров
 Трубите трубы, поднимайтесь люди,
  Враг тёмный на страну с мечом идёт
  Отечеству защитниками будем,
  Лишь вера в правду, силы нам даёт...            

  Страну нам защитить, ряды крепите               
  Чтоб трудность и опасность одолеть               
  И если вы, свободно жить хотите
   Не нужно волю чуждую терпеть...
   
  Поможет победить нам, сила духа
  Всю нечисть, что оскалилась, от месть
  Ведь Родина, так радостна для слуха
  Её защита, есть большая честь...               

  И верить стоит сильному народу       
  Сквозь боль и кровь, он правду обретёт
  И отстоит в борьбе, свою свободу
  Достойно в мире, прежнем заживёт...