7. Ураганом Катрина

Под Псевдонимом Широ
Мне казалось я уже позабыл это чувство…
Еще вчера я писал о себе «разучился любить».
Сегодня - готов на безумнейшее безрассудство,
За крохотный шанс, что б с тобой рядом быть.

Знаешь, ты ворвалась в мою жизнь ураганом Катрина,
Предала все устои и планы во чрево огня…
И сейчас, задыхаясь избытком фенилэтиламина,
Мне безумно хотелось бы верить - все это не зря.

Что не зря до трех ночи безумно колотится сердце,
Вспоминая, весь этот, гармонии души, резонанс,
Под симфонию пульса, надрывно кричащего герцем
И всех наших прекрасных различий, сплошной декаданс.

Что не зря мы идем через все эти трудности и простоту
И не зря в алом пламени быстро сгорают мосты…
Ты представить не можешь, как же я, милая, жду,
Чтобы вместо «тебя» и «меня», наконец сказать «мы»…


Октябрь, 2013.

Стих №7 цикла "Холсты.Художники.Мольберты.Кисти"