Поздравление для мамы

Абросимова Светлана Ник
Мамочка, с праздником первым весны!
Счастья, здоровья и силы!
Я поздравления шлю Вам свои,
Чтоб ни о чем не грустили.

Время меняет не только людей,
Время рекой утекает.
Быстрое время, в потоке страстей,
Жалости к людям не знает.

А на дворе то зима, то весна,
Лето и осень сменяются вечно.
Что же поделать? Так жизнь коротка,
Жизнь – расставанье и встречи.

Вот и опять наступила весна,
Силу для жизни всем дарит.
Пусть благосклонною будет она,
Маму здоровьем одарит!

Солнцем весенним согреет ее,
Ветер пусть тучи разгонит,
Ну, а весна пусть подарит тепло,
Жизнью пусть сердце наполнит.

С праздником, милая мама моя,
С солнышком вешним у двери!
Утром пусть светит, лаская, заря,
Ночью пусть дрема согреет!

          1990 г.