Буду с тобой

Окса Кова
Чувства словами сложно описать
И невозможно передать
То, что с тобой тогда я испытал
Вот только раньше никогда
Такого я не знал

Пускай не вместе мы сейчас
Пространство не разделит нас
И время нас не сможет разлучить
Ведь в своих мыслях мы всегда
Друг с другом можем быть

Я буду с тобой, родная
Пусть это так сложно – не беда
Ты будешь со мной, я знаю
И нас не разделят города
Забуду покой, пока я
С тобой не встречусь, не грусти
И наша любовь сломает
Преграды все на своём пути

(декабрь 2015)