***

Белана Ра
Ветер...шум..листва слетает..
Под обломками небес...
Я тебя опять ваяю...
Как бы не глумился бес...
Просыпаюсь и стяжаю...
Сердце полное любви...
Лошадь гневная гнедая...
Подо мной...А ты во мне...
Мчится сердце к сердцу рая
Тянется душа к душе...
Тихо сказку вспоминая...
Бог в тебе, а ты ко мне...