Что мне ещё от этой жизни ждать

Надежда Тандур
Что мне ещё от этой жизни ждать?
Мне кажется, всего уже достигла.
Счастливая жена и золотая мать,
Смысл жизни для себя давно постигла.

Есть дом, уют, домашнее тепло,
И в сердце до сих пор огонь горит.
Мне в этой жизни очень повезло,
От бед меня всегда Господь хранит.

Люблю людей и дружбу я ценю,
Хоть часто меня в жизни предавали.
И до сих пор в своей душе храню,
Всех тех, которые меня любили.

Врагов простила, с миром пусть живут,
Имеет каждый право на ошибки.
Один лишь в мире есть сегодня суд,
Суд совести и он сильнее пытки.

А что же дальше? Рано на покой,
Я жизнь люблю и наслаждаюсь ею.
На небе синем круглою луной,
Люблю свой дом, свою родную землю.

Как мир прекрасен, сколько здесь тепла,
Здесь столько ароматов и чудес.
Не замечала долго и ждала,
Сейчас я вижу, как прекрасен лес.

Чего хочу? Всё это созерцать,
И наслаждаться этим совершенством.
Хочу стихи красивые писать,
Жить так, чтобы испытывать блаженство.


©Надежда Тандур.13.09.2016 год.