На земле жизнь другая она уникальна

Дмитрий Шварц77
В городе, человек – таракан,
Жизнь в бетонной коробке и «гонка к успеху»…
Вижу я этот быт, как гранёный стакан,
Грани все, как одна – так не впишешь ты веху…
А представь себе быт, на земле, где ты волен,
Где идеи свои, можешь всяк воплощать…
Где с утра просыпаясь – ты будешь доволен,
Где научишься, людям, обиды прощать…
На земле жизнь другая – она уникальна,
Хочешь дом себе строй, хочешь замок – дерзай…
А вот в городе, ваша судьба – всяк банальна,
Не поднимешься духом, не крикнешь – «банзай»!!!
На земле ты хозяин – там времени мало,
Ибо каждый твой шаг, есть мечты воплощение…
Я глаголю вам, как обретают начало,
Не систему, не клетку, не порабощение!!!