Кровь и плоть

Савченко Константин Александрови
Кровь его есть речь его.
Плоть его есть слово.
Он являлся словом.
А мысль и есть Отец!

55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
(Иоан.6:55,56)
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:7)
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
 
Исследуя писание, приходишь к пониманию.Как мудр Господь, создав все словом. И слово нам в познание дал. Исследуя писание в нас кровь гудит и тело согревает. А плоть его есть Новый с нами ведь Завет.
1 Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
2 доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.   
3 Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
(Соф.2:1-3)