Не знать нам важно - осознать...

Артур Наумов
Ловлю в ручье осколки солнца,
взахлёб дышу остатком дня...
в глубинах звёздного колодца,
кто знает, что там ждёт меня?
Пока я здесь, с тобою рядом,
меня печалям не достать...
осенним радует нарядом
дер'ев святая благодать!

Что было, есть и, даже, будет,
как речку, не направить вспять...
в потоке праздников и буден
не знать нам важно - осознать!
Нам вечность кажется короткой
для совершенствованья душ:
ведь ей остаться важно кроткой,
а это очень тяжкий гуж!

13.09.16