Глаза...

Стефка Модар
13.09.2016 г.

ГЛАЗА

(МАРАФОН ЛЮБВИ)


Ушла, ушла осенняя пора 
Смёл след любви бродяга-листопад 
Тебя я вспоминал в который раз 
Тебя, и как любовь верну назад.

Твои глаза рисуют облака 
Пусть слёзы льют, они, ища меня 
Ты так ко мне близка и далека 
Осенний марафон любви средь дня.


Глаза, глаза— агония любви 
Я слышу «Полонез» внутри(моей) души
С тобой контакт хочу установить 
Твой голос, тающий, ловлю   в глуши. 


Спешит, спешит войти, стремглав, зима
Но, радует, за ней придёт весна
Я не успею, не смогу сойти с ума
В душе любовь, спасёт меня, она.


Верну назад, скорее, по весне
Все мысли вслух, мои, лишь о тебе
Снежинки падают, не плачешь ты
Я подпускаю ближе явь к себе.



Верну назад, есть шанс тебя найти.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)