***

Юлия Воронкова
О,как она красива -видят Боги
Была собою слишком хороша
мужчины целовать готовы ноги
просторная ,в ней вольная душа

любви хотела сильной, и обильной
но не сумели так её любить
и вместо солнца проливались ливни
луча надежды обрывалась нить

чужие попадались ей мужчины
транжирили любовь по мелочам
а после исчезали без причины
не подставляя верного плеча

она желала покорять вершины
её на землю опускали вновь
готовы ноги целовать мужчины
растаскивая по кускам любовь

она виновна ,что была красива
в ней отражалась вольная душа
 мечтая о любви молясь просила
свою  судьбу скорее повстречать