Благодать

Николай Виноградов 5
ЧТО ТАКОЕ "БЛАГОДАТЬ"?
 - ЭТО ЗНАЧИТ: БЛАГО ДАТЬ
"БЛАГО" - БОЖИЯ ЛЮБОВЬ!
А "ЛЮБОВЬ" - РОДНАЯ КРОВЬ,
ЧТО ИЗ МАТЕРИ ДАНА - ВСЯ
ВО ВСЁМ ТЕЧЁТ ОНА!
А ИСТОЧНИК - ЕЁ СЕРДЦЕ:
В БЛАГОДАТЬ СВЯТАЯ ДВЕРЦА!

Картина Виктории ПреобРАженской "ХРАМ СВЕТА"