Точка...

Анелия Грифф
Моя пора настала за окном,
Я наслаждаюсь осени покоем.
Почти не вспоминаю о былом,
Почти забыла, что нас было двое.

Ты знаешь, говорят, что Бог отвёл –
И я склоняюсь этому всё ж верить.
Он нас соединил, и он – развёл,
Я тихо за тобой закрою двери.

И вспыхнет всё вокруг вот-вот огнём,
И в прошлое мосты огонь сжигает,
Затем всё смоется осенним пусть дождём –
Не получилось?! Что же… Так бывает!