О грустном...

Альбина Турун
Эта осень песнями воспета,
Белоствольной робостью берёз,
Сыростью дождливого рассвета
И прощальной красотою роз.

Никогда мне не ходить с любимым
По дорогам осени дождливым,
Где разводы луж трава скрывает,
Где ничто не радует,не согревает.

Где в порыве грусти откровенной
Плачут о своём о сокровенном.
И где загрустившие деревья
Сбрасывают листья словно перья.