Хочу тебя

Окса Кова
Всё было как в кино
Всё было как в романе
Но было так давно
Что стало как в тумане
 
Хочу опять
Всё повторить
Чтоб не мечтать
А чтоб любить
 
Хочу тебя
Хочу тебя я встретить
Лечу к тебе
Лечу к тебе как ветер
 
(весна 2016)