***

Белана Ра
По Вере раздают Судьбу...
По Духу Силу разливают...
По Глубине вдыхают Ум
Любовью Сердце наполняют.
У Жизни алфавит простой
Чем шире чище глубже выше
Тем ярче Путь твой
 И прекрасней строй
твоих потомков и твоего Величья!