Такая сладкая утрата

Александр Хой Усачёв
Висели в воздухе сомнения
От твоих мимолетных слов.
Я вдруг подвергся пробуждению,
Вкусил всю легкость без оков.

Терзаний больше нет значения,
Нет смысла в пустоту кричать.
Любви ненужной проявления
Мне смысла больше нет скрывать.

Вздохнуть свободно так вольготно,
Когда нет поводов страдать.
И точно в детстве беззаботно
В мечтах безропотно летать.

Пусть мои крылья вдаль уносят
Туда, где свет небесных тел.
Отвечу - счастлив, если спросят,
Я получил, чего хотел.

Мираж, рассеянный по свету,
Не будет больше досаждать.
По следу древнего завета
Отныне стану путь держать.

Я отпускаю, будь спокойна.
Живи как прежде в своих снах.
Ты только большего достойна,
Развей свои сомненья в прах.

Ломай стереотипы мира,
В том социум твой злейший враг.
Я все сказал и эта лира
Прощальный жест тебе, всех благ!