Последний урок

Окса Кова
Ты  помнишь всё как сейчас
Свой первый звонок, первый класс
Как вместе учились  читать
Дружить, любить и мечтать
 
Учили уроки, предметы
Решали, искали ответы
И в твоей жизни школа
Школой жизни стала
 
Одиннадцать лет
Прошли как момент
Окончен урок
Звенит звонок
 
Позади
Уроки, перемены
Впереди
Большие перемены
И каждый пойдёт
Своим путём
 
Ты иди
Вперёд и слушай сердце
Не уйти
Ведь от себя, не деться
И пусть
Добрым будет путь
 
И будешь помнить всегда
Ты школьные свои года
Здесь твоё детство прошло
И многое произошло
 
И школа уже как семья
Здесь лучшие твои друзья
И строгие учителя
Что долго учили тебя

(апрель 2016)