***

Белана Ра
Я отрываюсь от земли,
В густые тучи окунаюсь...
Мне кажется, что здесь есть Ты....
Ловлю мнгновенье - и лечу я...
Качаясь в облаке могучем...
Касаясь негою Тебя
Ловлю объятия поцелуи...
В Любви купаюсь я без дна...

Так сладок мига сей обман...
Пусть длится вечно! Аллилуйя!