Земные духи

Юрий Симаченко
Когда людей Бог создавал,
То все пороки уже знал,
Бог только духом управляет,
А бес за телом наблюдает.

Ведь тело только батарея,
В руках у беса, как злодея,
Любовь у Бога, благородство,
А вот у беса все уродство.

Но,  беса мы не признаем,
Мы атеистами живем,
А Бог и бес вроде фольклор,
А вера в них для нас позор.

Но мир духовный существует,
Так нам и Библия трактует,
А вот наука не созрела,
И ей до духа мало дела.

Материю можно продать,
И как товар, есть что показать,
А дух невидим,  как фантом,
Его Вселенная ест дом.

Но, маги духов вызывают,
Они в работе помогают,
Энергию надо иметь,
Ну,  чтобы духов нам узреть.

А без энергии опасно,
Лишь с духом Бога жить прекрасно,
Нас Бог энергией питает,
И от злых духов защищает.

А духи беса всегда злые,
Для человека, как чужие,
От них молитва лишь спасает,
Кто верит в Бога это знает.