Моя Душа - осенний листопад

Кашина Татьяна
Моя Душа - Осенний листопад.
Там Осень поселилась не случайно,
Её Душа в моей Душе играет мне
мелодии печально...
Они мне нежно Душу теребят,
Меня, как будто в речку окунули.
Река прозрачна, холодна,
омыла всю меня сполна...
А Осень входит в сердце мне,
босой и мокрою походкой.
То бросит мою Душу отдохнуть,
на золотые берега своей Природы
с янтарным блеском изнутри.
То снова в дождь меня оденет,
в медовый, сладкий,проливной.
С Осенним ароматом на губах,
я с упоением смотрела,
как Осень зажигала внутри меня
костер, костер - Любви,
но странно,мне казалось,я любила.
От полноты каких - то теплых чувств,
Душа моя открылась на распашку.
Я видела, как из нее летел
тоскливый клик унылых журавлей.
А, Осень в шелковом багряном покрывале,
Ушла в заботах от меня,
её Душа покинула меня на склоне дня!