В автосалоне

Елена Николаевна Топоркова
    

   На подмостках КИА-РИО -
   Посмотрите, как красива!
   Элегантна и горда.
   Да, она тут не одна:

   Рядом строгий СИТРОЁН -
   Вот натура! Где Гоген?
   Серебрится его пластик,
   Хоть сейчас веди на кастинг!

   Ждут тут, рядом господа:
   Форд, Фольтсваген – это, да!
   Вольво, Хонда, не зевай!
   Там, подальше сам - Хёндай,
 
   Мицубиси, Поло – ес!
   И, конечно, Мерседес!
   Все эффектны и блестящи,
   И галантны, и изящны.

   Только лучше нет на свете,
   Ну, признайтесь и проверьте,
   Нашей Весты молодой,
   Нет такой здесь ни одной?

   Строгой, скромной и красивой,
   Умной, модной, нечванливой.
   Посмотрите на цвета,
   Выделяется вот та…

   Вы взгляните и на цену,
   Вижу вашу перемену.
   Выбирайте, вам решать,
   Что, почём, хотите брать… ?

   Всё, уже определились,
   И ценой не удивились?
   Выгонять вашу лошадку
   Для просмотра на площадку?

   Что? Ну, как? - Да, хороша! -
   -У неё моя душа,
   - Оформляйте побыстрее
   Мою Весту и я еду…

                13. 09.2016г.