Туман стелился по земле...

Максим Русаков
Туман стелился по земле,
Туманом тем трава дышала,
И в этой предрассветной мгле
ты обо мне лишь вспоминала.

А я молчал. Не знала ты,
что я нашёл себе другую -
И лишь о ней мои мечты,
И лишь о ней одной тоскую.