Осеннему Шиповнику

Ингорек
Я  кусну, твою сладкую ягоду!
Наберусь, витаминов, на век.
Мне лечение твоё надобно,
И колючка, как оберег.

Лепестки меня тронут нежностью,
Сбережённых в тепле, цветов,
Упоённых Небесной безбрежностью,
Замирающей, у облаков.