Тост

Валентин Метелин
Слава Богу,повезло
в жизни повстречаться;
с вами свет, с вами тепло;
счастлив снова повидаться.

Непринуждённая тактичность,
ум ваш,юмор,доброта
несомненно вы есть личность
на ком держится земля.

Здоровы будьте то есть здравствуйте,
благополучия во всём,
 много лет рожденье празднуйте,
да будет полной чашей дом.

А если грусть придёт порою,
вспоминайте сад в цветеньи,
оставайтесь молодою
всем на удивленье.
10.12.2014