Что бы не случилось...

Яна Запольская
Что бы не случилось, Друг мой, помни:
Все пройдет, не стоит горевать
Пред рассветом ночи всегда темны
Все пройдет, наладится опять

Даже если кажется, что сил нет
Даже если вдруг не повезло
Грусть зовет, влечет в свою трясину
Видится вокруг одно лишь зло

Как обычно сразу возникают
Мелких неприятностей черед
Друг за другом счастье, радость тают
Боль и злость в душе у нас растет

Жизнь нам кажется совсем унылой
Ничего хорошего не ждет
Стоп! - скажи себе потверже, Милый
Не поддамся я на это все!

С верою в себя и свои силы
Буду видеть в мире красоту!
И с любовью в сердце сильной, сильной
Счастье обязательно найду!