Ты такая одна

Сергей Белошапкин
Ты такая одна, да.
Ты такая одна и все.
Мне другая и не нужна.
Мне с другими и не везет.

Только мысли они о тебе.
Только думы они про нас.
Хоть бы, кто от любви спас.
Хоть кто-то помог мне.

Только видимо так и есть.
Только правда одна лишь ты.
Заставляешь цвести сады.
Оставляя мне только горести.