Чирлидеры на празднике День Москвы

Геннадий Дергачев
Чирлидеры на празднике «День Москвы»

На площадке перед сценой
(Сцена им опять мала),
Даже не командой целой,
Группа «Леди» двор «зажгла».

День Москвы весёлый праздник -
Время песен, танцев, и
Чуть помяли палисадник
На концерте зрители.

Барабанов дробь, как в цирке;
Флайер в небе: руки — винт,
Штопор, ноги в виде вилки,
Бант почти в траве висит.

День Москвы прекрасный праздник,
День улыбок для друзей,
И совсем малыш, проказник,
Растерялся от затей.

«Ох», - звучит чуть-чуть тревожно,
Успокоил всех чир-данс,
Ведь чирлидерам всё можно,
Разве лишь не петь романс.

Их не зря же пригласили,
Полюбился людям чир*:
Все смотрели, не грустили,
А потом пошли на пир.

* чир — чир спорт

11.09.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

Геннадий Дергачев. Показательное выступление чирлидинговой команды «Леди» (юниоры, чир) на Дне города в Бескудниковском районе г. Москвы. Коллаж из фотографий автора. 2016 г.