о героях

Ирча Славна
Таким не страшны ни пурга, ни потопы.
Они - на байдарке, пешком, автостопом.
Они далеки от невзгод и тревоги.
Они горделивы.
              Они одиноки.
Такие - герои.
             Такие - Гераклы,
Им не интересны зарплаты и акры.
Такие прекрасны в кино или книжке.
Такие нужны для рассказов сынишке.
Не нужно таким никаких барышей...
Но Бог упаси от Таких Вас мужей!