И снова всё переживаешь..

Сандра Бест
       "Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится,
       кружится на ходу своем,
       и возвращается ветер на круги свои»..Екклесиаст..

Они друг друга понимали,
Она и осень,две подруги,
И просто жили,не страдали,
Всё в прошлом,ох уж эти"крУги"..

Когда на "них" все возвращаешь,
То,словно,заново живёшь,
И снова всё переживаешь,
И может,наконец,поймёшь..

Что суждено,а что-не нужно,
И размышляя в этом парке,
Она все помнила "ненужность",
Слова,что брошены в "запарке"..

И собирала их в охапки,
Все разноцветие листьев прелых,
И волосы одни,без шапки,
Переплетались очумело..

Да-да,она листву бросала,
Их из ладоней выпуская,
Пускай летят,она не знала,
Что душу этим очищала..

И осень благодарно прела,
Листвою нежно- разноцветной,
Дождями и ветрами пела,
Лаская душу ярким светом..
экспромт