Задорнову М. Н. Правда о Русах

Светлана Ачкасова
Правда о Русах долго скрывалась,
История, кем непонятно, писалась.
Твердили,что Русы - дремучий народ,
До Рюрика вовсе - дикарский курорт!

Внушали - культура пришла к нам извне.
А сами,простите, мы жили в дерьме!
Не было ключика к сказкам народным,
Пока на экраны не вышел...Задорнов!

Вот тут прояснилось многое сразу!
Открылась вся правда Славянскому глазу!
Задорнов нам многое смог пояснить!
И гордость за Предков в сердце вселить!