Миг счастья

Юрий Симаченко
Миг счастья редко замечаем,
Мы жить и чувствовать спешим,
И как сюрприза ожидаем,
И ради счастья мы грешим.

Мы счастье в клетку загоняем,
Кто строит яхты и дворцы,
Так искру счастья высекаем,
Мы только счастья есть купцы.

Но счастья,  мозга состояние,
Его не купишь за доллар,
Здесь недостаточно желания,
Миг счастья, это не товар.

Работу мозга мы не знаем,
И как он счастье шевелит,
Ромашки лепесток срываем,
Миг счастья,  как в окно стучит.

Триумфом душу наполняем,
И в теле радостный подъем,
И к Солнцу сердце открываем,
И мир вокруг, как отчий дом.