Начался учебный год

Нина Семушина
Начался' учебный год, -
Празднуют микробы:
Не дают детишкам льгот -
Поучились чтобы.
В классах - шмыганье носов,
Сипота и кашель.
Запереть бы на засов,
Накормить их кашей -
Всех голодных "вирусОв"...
Расстрелять их даже!
13.09.2016г.