осень

Наталья Туймендеева 2
Вот и потерялся Солнца
                лучик,
Залита дождем
                земля.
Настроенью вторит небо
                в тучах.
 Солнце лишь на фото
                вижу я.
*
Солнышко мое,
                ну где же ты?
Без тебя так грустно –
                одиноко….
 В листья осени
                закутаны мечты,
Исполненье их , уносит ветер
                робко
Солнышко мое,
                когда вернешься ты?.......
*
В паутинку я вплету
                Надежду,
Отпуская желтый лист
                с желаньем
И закружит его осень
                нежно,
Унося с собою тайну…..