День

Андрей Кристмас
Сидя на острове безлюдном ,
я тосковал по тебе ,
просыпаясь в  пять утра ,
я думал о тебе ,
о тебе любовь моя ,
где же ты родная ,
как далеко или близко ,
без тебя мне очень плохо ,
особенно в минуты одиночества ,
через боль и расставания ,
я жду тебя , моя любовь ...