Птицы

Медведев Андрей Александрович
Представь, что мы с тобою птицы-
Белые, белые как чайки.
И мы улетаем когда не спится,
Туда где свет не выключают.

Мы были с тобою в одной книге.
Ты первой главой, а я последней.
А между нами страницы-нити,
И нам плевать на чужие сплетни.

Представь, что мы с тобою вороны-
Белые, белые как чайки.
И мы улетаем на встречу муссонам,
Туда где свет не выключают.