Как долго длиться ночь

Виталий Володин 3
Как долго длиться ночь
Нет звезд и нет Луны
И не маячит впереди еще рассвет
А я уже в конце пути
И первый Солнца луч
Не осветит дорогу мне
Куда же мне идти
И смоет дождь следы
И канут в пустоту мечты
Как старый том стихов
Заброшенный в камин сгорит
И даже пепел ветер разнесет
А где-то чья-то дочь
Меня зачем-то ждет
И смотрит в темноту
Желая уловить
Хоть искорку того костра
Что был вчера
Не плачь и не грусти
Мы встретимся еще
За колесом Сансары