Двенадцатое уж число

Полен Де Морше
Двенадцатое уж число, как всем сегодня повезло!
За нашим праздничным столом собрался близких целый дом.
ИММт вас поздравляет: вам счастья, радости желает!
Нина Семеновна всегда красива, весела, стройна.
Ее любовь, как жар печи. Все металлурги горячи!
Стальные нервы – тяжкий груз, но в рукаве - козырный туз.
Не каждый сможет так работать, и только вы с игрой на нотах
Воспитываете молодёжь… С такой работой отдохнешь?!
Мы ценим вас и очень любим, вас никогда мы не забудем.
Здесь Фидосеев Алексей стоит среди родных людей,
Протягивает вам букет, в костюм он праздничный одет.
Еланцев Алексей встревожен- ведь на него так не похоже
Благоговеть перед мадам, но эти чувства только к вам.
Виктор Васильевич поздравит, и вам здоровья пожелает.
Любви, достатка, счастья море, чтоб обходила мимо горе.