навстречу

Виталий Володин 3
Навстречу.
Идем навстречу.
На сближение.
Нельзя свернуть
и не остановиться.
Нам путь
сегодня выпал
на двоих один,
и наша встреча
неизбежна.
Готова ли ты?
Готов ли я?
Увидеть и
поймать
Мечту.