***

Евгений Шлеменков
Когда красота подруг
Зависит от того сколько в карманах штук
Когда наркотики больше не прут
Они все врут
А я верю мои мечты будут воплощены
У каждого есть для этого силы
Каждый должен искать и найти себя
Это важная часть предназначения
А я даже не знаю своего настоящего Отчества !
Я предел одиночества!

Позволь себе роскошь быть собой
Другому позволь быть другим
Вот что значит нести мир
Я просто хочу что бы все оставили всех в покое
Во мне все от Бога !
Это моя порода!