вот и Осень...

Трианон Илья Васильев
Вот и Осень…

Мы мудрее и старше…

У камина, под пледом,
немного уставшие…

Вспоминаем –
цикады ночные…
И…
Звёзд водопады
ушедшего лета…

В мыслях  - рифмы шальные…
Мы в них –
не одеты…

Терпкий запах полыни
Смешавшись с душистою мятой,
Свежескошенных трав…
Улетает куда-то…

Улетая зовёт
оторваться,
взлететь в поднебесье…
Там
Просторно раздолье
И Там
Нам не тесно…

Серый дождь,
Он внизу.
Взора не омрачает…

А хандра и тоска -
Тают,
тают…

Ты в объятьях моих
будешь нежно согрета…
пока Мир на двоих –
с Нами –
Вечное
Лето…